Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Personen

400
1
1
1/2
1
1
1
1
150
1/2


2
g





Bund
Bund
g



Essl.
kalter Braten in Scheiben
Zwiebel
rote Paprikaschote
Gurke
Kohlrabi
Apfel
Petersilie
Schnittlauch
Meerrettich
Orange; Saft davon
Pfeffer
Salz
Essig

Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe
schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschote entkernen,
vierteln und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben teilen,
Kohlrabi stifteln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch
grob raspeln.

Kräuter waschen, trockenschütteln und zerkleinern.

Den Meerrettich mit dem Orangensaft glattrühren. mit etwas Pfeffer,
Salz und Essig pikant abschmecken.

Das Bratenfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Dressing
darüber träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zubereitung ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 460 kcal.

Quelle: Lisa 23/1997

Stichworte: Fleisch, Kalt, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis