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Fleischtatar mit Kräutern und Oliven

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
1
10
1
1
4
1
1


1/2
1
500



2
Bund
Bund

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



Prise
g



Bund
glatte Petersilie
Basilikum
Grüne Oliven; entsteint
Senf
Creme fraiche; gehäuft (1)
Creme fraiche; (2)
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
geh. TL Koriander; gemahlen
Cayennepfeffer
Rindshuft; gut gelagert,
- fettfrei, oder Filetspitz
vom Metzger für Tatar
- gehackt
Schnittlauch
REF


Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Petersilien- und Basilikumblätter sowie die Oliven fein hacken.
In eine Schüssel geben. Senf, Creme fraiche (1), Zitronensaft,
Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Koriander und
Cayennepfeffer beifügen und alles gut verrühren.

Das Tatarfleisch zur Gewürzcreme geben und alles gut durchmischen.
Wenn nötig nachwürzen.

Aus dem Fleischteig Steaks formen und auf Tellern anrichten. Jeweils in
die Mitte eine Mulde eindrücken und je einem Esslöffel Creme fraiche
hineingeben. Den Schnittlauch mit der Schere über das Tatar schneiden.
Sofort servieren.

Als Beilage passt getoastetes Bauernbrot oder Pain Paillasse.

Stichworte: Fleisch, Kalt, Rind, Vorspeise




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