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Auberginen-lammpfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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zutaten
3
2
3
1
2
1
500
1/4
3
|
kleine
g
Liter
Essl.
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auberginen
zwiebeln
knoblauchzehen
paprikaschote
tomaten
piri-piri
lammschulter oder keule o.k.
fleischbrühe
butterschmalz
salz
pfeffer aus der mühle
paprikapulver süss
frisch geriebener parmesan
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zubereitung
aus türkisch kochen
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im
butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in
würfel geschnittene paprikaschote,die enthäuteten und
kleingeschnittenen tomaten und die piri-piri ohne kerne zugeben und 5
minuten mitschmoren lassen.
nun 2 knoblauchzehen durchgepresst zugeben und mit der brühe
ablöschen.
60 minuten schmoren lassen.
die auberginen in gulaschgrosse würfel schneiden und sofort in kaltes
salzwasser geben,sonst werden die auberginenwürfel braun.
nach den 60 minuten mit salz,pfeffer und paprika abschmecken und die
abgetropften auberginenwürfel zugeben. nach 20-30 minuten ist das
gericht fertig.
dazu passt reis und parmesankäse
Stichworte: Aubergine, Knoblauch, Lamm, Paprika, Tomate
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