Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frikadellen "Florentiner Art"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
3
1/2
2
3
350
2
3


5
1


Bund
Essl.
Essl.
g

Essl.


Essl.

Pellkartoffeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Semmelbrösel
Milch
Rinderhackfleisch
Eier
Parmesan
Salz
Muskatnuß
Olivenöl
Zitrone, in Spalten
geschnitten

Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und
feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Die
Semmelbrösel mit der Milch verrühren.

Das Hackfleisch mit Eiern, Parmesan und den anderen Zutaten gut
verkneten. Aus dem Fleischteig flache Fleischbällchen formen und in
den Semmelbröseln wenden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Frikadellen von beiden Seiten
knusprig braten. mit den Zitronenspalten garniert servieren.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis