Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frikadellen-Lindwurm

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10

2

2
800
2



10


1
1
1


100
100
2

1



g




Essl.







g
g


Brötchen
-vom Vortag
Zwiebeln
Rinderhack
Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüss
Öl
Mayonnaise
Erbsen
Möhre
Kopfsalat
Lollo bianco
-od.
-anderen Salat
rote Kirschtomaten
gelbe Kirschtomaten
Pk. Salatsaucenpulver
-m. Gartenkräutern
Beet Kresse

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack,
ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
verkneten. Zu 14 bis 16 Frikadellen formen.

In mehreren Portionen in vier El. heissem Öl von beiden Seiten anbraten.
Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten weiterbraten. Kalt
werden lassen.

Frikadellen auf einer Platte mit Holzstäbchen zu einem Lindwurm
zusammenstecken. Die vorder Frikadelle mit Mayonnaise, Erbsen (Augen)und
Möhre (Mund, Nase) als Lindwurmkopf garnieren.

Salat putzen. Tomaten halbieren. Salatsaucenpulver mit sechs El. Öl
nach Packungsanweisung zubereiten. Salat, Kresse und Tomaten um die
Frikadellen anrichten und mit Sauce beträufeln.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, P10

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis