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Frischlingskoteletts - gefüllt

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8
150
1

200
250

g


ml
g
Frischlingskoteletts
Butter
Schweinenetz
Salz und Pfeffer
Pfeffersauce
Süßsaure Pflaumen
FÜR DIE FÜLLUNG
100
100
100
1
8
20
50
1
g
g
g

g
ml
g
Schweinenacken
Gänseleber
Steinpilze od. ähnl. Pilze
Ei
Gewürzsalz
Cognac
Butter
Schalotte

Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Min. in
Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein
hacken. Gewürzsalz, Cognac und Eier zugeben, gut verrühren.

Die Koteletts salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne von beiden
Seiten in sehr heissem Fett "englisch" braten. Auf eine Platte legen.
Die Farce über die Koteletts verteilen, mit einem Schweinenetz
umhüllen. In einen Bräter geben und ein Stückchen Butter
darauflegen.
Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Koteletts auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Pflaumen und Pfeffersauce separat
dazu servieren.

Als Beilage eignet sich Kartoffelschaumpuree.

Weinempfehlung: Blaür Spätburgunder

Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Garzeit: 20 Minuten.

Stichworte: Haarwild, Wild, Wildschwein




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