»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fruchtige Schnitzelspieße
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
8
8
2
1
4
1
|
g
Essl.
|
Schnitzelfleisch
Backpflaumen; ohne Stein
Scheib. Bacon
Scheib. Ananas
Chilischote, rot
Öl
Limone, ungespritzt Saft
- und Schale davon
Salz
Pfeffer
|
|
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.
Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spiesse stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.
: Beilage: Curry-Sauce
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999
Stichworte: Dörrobst, Grill, Obst, Schwein
|
|
|
|
|