Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fruchtige Schnitzelspieße

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

600
8
8
2
1
4
1


g




Essl.



Schnitzelfleisch
Backpflaumen; ohne Stein
Scheib. Bacon
Scheib. Ananas
Chilischote, rot
Öl
Limone, ungespritzt Saft
- und Schale davon
Salz
Pfeffer

Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.

Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.

Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spiesse stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.

: Beilage: Curry-Sauce

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999

Stichworte: Dörrobst, Grill, Obst, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis