»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingsbällchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
2
1
1
100
1
2
1/2
Ö
|
g
große
Bund
Essl.
kleine
Liter
|
Hackfleisch
Zwiebel
Alte Brötchen
Ei
geh. TL Butter
Geriebener Käse
Petersilie
Sahne
geh. TL Salz
Pfeffer
zum Braten
|
|
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in
Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten (immer wieder
umrühren). Petersilie fein hacken und mit dem Fleisch, der Zwiebel,
den gut ausgedrückten Brötchen, Ei, Sahne und Gewürzen in eine
Schüssel geben, gut durchkneten. Aus der Fleischmasse werden nun
kleine Bällchen geformt, die im heissen Öl knusprig braun gebraten
werden. Sollten nach dem Probieren noch Frühlingsbällchen übrig
sein, dann nichts wie aus dem Haus! Sie geben ein prima Picknick ab!
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Käse
|
|
|
|
|