»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fuhl mit Eiern und Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
4
250
2
3
1
|
g
g
|
Braune Bohnen
Eier
Gehacktes
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Fett; zum Braten
geh. TL Pfefferminzblätter
Pfeffer
Salz
Petersilie
|
|
REF
|
|
Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf
kleiner Flamme ziehen lassen.
Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und
zusammen mit den Gewürzen in der Butter dünsten. Das Gehackte wird in
die Pfanne gegeben und darin gewendet. Wenn das Fleisch angebraten ist,
die Bohnen zufügen und zerdrücken. Man lässt sie 10 Minuten dünsten
und schlägt dann die Eier in die Pfanne.
Zu diesem Fuhl wird meist Joghurt-Gurken-Salat oder Sommersalat
gegessen.
Stichworte: Ägypten, Bohne, Fleisch, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|