Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

250
5
125
125
3
g

g
g
Essl.
Schweinefleisch
Eier
Weisser Zucker
Brauner Zucker
Wasser
ZUM FRITIEREN
Pflanzenöl
REF


Nach Stefan Ullmann Umgew.
- von Rene Gagnaux

Das Schweinefleisch gar kochen. In fünf cm lange und drei mm dünne
Streifen schneiden und nach dem Abkühlen mit den vorher verschlagenen
Eiern verrühren.

In einem Wok Öl erhitzen und die voneinander getrennten
Fleischstreifen kurz darin fritieren. Aus dem Wok nehmen, die Streifen
erneut voneinander trennen, die Öltemperatur erhöhen und die Streifen
ein zweites Mal goldgelb und knusprig fritieren.
Herausnehmen, Öl abgiessen.

Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des weissen Zuckers und
den braunen Zucker zugeben und kochen, bis die Flüssigkeit grosse
Blasen wirft. Die fritierte Fleischstreifen hineingeben, kurz braten
und den Wok vom Herd nehmen. Mehrmals wenden, bis die Streifen völlig
mit Zuckermasse bedeckt sind. Auf einer Emailplatte etwa drei cm hoch
auslegen, mit dem restlichen weissen Zucker bestreuen und etwas
abkühlen lassen. Zuletzt diagonal in drei cm grosse Stücke schneiden
und servieren.

Stichworte: China, Fleisch, Süssspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis