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Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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1/2
250
1
5
1
100
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g
ml
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Schweinskopf
Wurzelgemüse
Zwiebel
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Apfelessig
Salz, weißer Pfeffer
Senf
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ZUM PANIEREN
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Mehl
Ei
Semmelbrösel
Erdnussöl zum Backen
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FÜR DIE ESSIG-KRÄUTERSAUCE
100
100
250
2
10
4
2
3
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ml
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Rotweinessig
Rindsuppe
Olivenöl
Essiggurken (gehackt)
Kapern (gehackt)
Schalotten (fein gehackt)
Schnittlauch
Gehackte Petersilie
Salz, weißer Pfeffer
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Den Schweinskopf mit 2 l Wasser Wurzelgemüse, der Zwiebel, Pfeffer,
Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Fleisch noch warm von den Knochen
lösen, Fett entfernen, kräftig mit Salz, weissem Pfeffer und Senf
würzen. Fleisch noch warm in eine Terrinenform geben und pressen.
Durchkühlen und in 1 cm-Scheiben schneiden.
Schweinskopfscheiben in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Panierte
Scheinskopfscheiben in Erdnussöl goldgelb backen.
Alle Zutaten für die Essig-Kräutersauce verrühren.
Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce auf Tellern anrichten.
Stichworte: Sauce, Schwein
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