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Gebackenes Kamel (Mit Scharfer Füllung)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 400 Portionen
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200
20
500
100
4
2
1
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große
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Jede Menge Feuerholz
Regenpfeifer-Eier
Karpfen (Zweipfünder)
Datteln
Habanero Chilis
Trappen (gerupft und
- gereinigt)
Schafe
Kamel
Ausreichend Doum-
- Palmenblätter zum Umwickeln
- des
- Kamels
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Zubereitungszeit: dauert etwas länger
Vorbereitung Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes
Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage
glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. 200 Regenpfeifer-Eier separat
hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern
und den 500 Datteln füllen. Die fein gewürzten, gerupften und
gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen. Sodann das grosse
Kamel mit den gefüllten Schafen und den Habaneros füllen. Das Kamel
kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut
vergraben. Zwei Tage lang backen. Als Beilage Reis servieren.
INFO:
Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten
(Artenschutzverordnung der Herkunftsländer beachten!).
Bezugsquelle:
http://www.bactrian.gal.pl/
Für die Zubereitung ist ein eigenes Grundstück erforderlich.
Stichworte: BBQ, Chilis, Fleisch, Kamel
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