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Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

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100
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1/2
kleine


Teel.

ml
ml
Essl.






Teel.
Teel.
Getrocknete Chilischote
Knoblauchzehen
Salz
Schwarze Pfefferkörner
Gewürznelken
Trockener Weisswein
Rotweinessig
Kaltgepresstes Olivenöl
Kaninchen; küchenfertig
- in 6 Portionen zerteilt
- mit Leber
Zweig Frischer Thymian
Zweig Frischer Majoran
Lorbeerblätter
Paprikapulver; edelsüss
Kreuzkümmel; gemahlen

Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken.
Mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken im Mörser grob
zerstossen. Wein, Essig und 4 EL Öl unterrühren.

Kaninchenteile und die Leber in eine Schüssel legen, mit der
Gewürzmischung begiessen. Kräuterzweige und Lorbeer darauflegen, das
Fleisch 12 Stunden kühl stellen, zwischendurch einmal wenden.

Fleischstücke und Leber abtropfen lassen, trockentupfen. Restliches
Öl in einer grossen Pfanne stark erhitzen, Kaninchenteile rundum
anbraten, die Leber kurz mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.

Verbliebene Beize zugiessen. Das Fleisch zugedeckt 30-40 Minuten bei
mittlerer Hitze schmoren. Die Leber hacken, zum Schluss mit
Paprikapulver und Kreuzkümmel unter das Gericht rühren, noch 10
Minuten offen köcheln, mit Salz abschmecken.

TIPP: Als Beilage Runzelkartoffeln, Reis oder Brot servieren.

Stichworte: Kaninchen, Spanien, Wild




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