Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Fleisch, Party

Anzahl: 6 -8 Port.

400
300
2
1
250
1
1
1
400
200
4


100
100
g
g


g
Bund


g
g
Essl.


g
g
Schweinefleisch
Garnelen, ausgelöst
Knoblauchzehen
Ingwer, walnussgross
Möhren
Frühlingszwiebeln
grüne Paprika
rote Paprika
Pak-Choi
frische Maiskölbchen
Erdnussöl
Sojasauce
Salz und Pfeffer
Bambussprossen
Sojasprossen

1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter
fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer
schälen und fein hacken. Das Gemüse waschen. Möhren schälen und
schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen
schneiden, Paprikastiele und Kerne entfernen und die Paprika in
Streifen schneiden. Pak-Choi in Streifen schneiden 2. In einem Wok 2 EL
Öl erhitzen, zuerst Knoblauch und Ingwer darin anbraten, dann
nacheinander das Gemüse zugeben und bei starker Hitze braten. Mit
Sojasauce und Salz würzen. Das Gemüse herausnehmen und beiseite
stellen Restliches Öl erhitzen und das Fleisch und die Garnelen darin
nacheinander anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen 3.
Gemüse samt Bambus- und Sojasprossen wieder zugeben und richtig heiss
werden lassen. Mit Klebereis servieren.

O-Titel:
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html

Stichworte: Asien, Exotisch, Feste, Fisch, Fleisch, Garnele, Party




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis