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Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600

1



40
2
3
3
3
1
150
g





g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
dl
ml
Kalbsmilke; gewässert
Fleischbouillon
Besteckte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Zwiebeln; feingehackt
Karotten; klein gewürfelt
Sellerie; dito
Lauch; dito
Marsala
Rahm
Zitronensaft
Aufgeschrieben Von
Rene Gagnaux (Ta)

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.

Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.

Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und
in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.

Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.

Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.

Dazu: grüne Nudeln.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Milke




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