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Babi Pangang

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1/2
g
Schweinsfilet
Weisskohl
Marinade
2
1
1
1
2

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.

Djahe; Ingwer
Knoblauchpulver
Laos lengkuas oder galanga
Zwiebelpulver
Ketjap Manis
Pfeffer
Salz
Sauce
200
14
1
2
1
1,50
1
1/2
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Teel.
Geflügelbrühe
Tomatenketchup
Brauner Zucker
Ketjap Manis
Djahe; Ingwer
Maisstärke
Laos
Sambal
Aus Dem Englischen Übers
von Rene Gagnaux

Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert.

Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde
marinieren lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig Minuten
grillieren, bis weich.

Für die Sauce: Bouillon aufkochen, Tomatenketchup zugeben, sowie
ketjap manis, Zucker und Djahe. Drei Minuten kochen lassen, dann mit
Maisstärke binden.

Servieren: Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett
von fein geschnittenem Weisskohl legen und mit der Sauce übergiessen.
Reis dazureichen.

Stichworte: Fleisch, Indonesien, Schwein




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