»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Babi Pangang
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1/2
|
g
|
Schweinsfilet
Weisskohl
|
|
Marinade
2
1
1
1
2
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Djahe; Ingwer
Knoblauchpulver
Laos lengkuas oder galanga
Zwiebelpulver
Ketjap Manis
Pfeffer
Salz
|
|
Sauce
200
14
1
2
1
1,50
1
1/2
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Teel.
|
Geflügelbrühe
Tomatenketchup
Brauner Zucker
Ketjap Manis
Djahe; Ingwer
Maisstärke
Laos
Sambal
|
|
Aus Dem Englischen Übers
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert.
Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde
marinieren lassen.
Ofen auf 220 oC vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig Minuten
grillieren, bis weich.
Für die Sauce: Bouillon aufkochen, Tomatenketchup zugeben, sowie
ketjap manis, Zucker und Djahe. Drei Minuten kochen lassen, dann mit
Maisstärke binden.
Servieren: Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett
von fein geschnittenem Weisskohl legen und mit der Sauce übergiessen.
Reis dazureichen.
Stichworte: Fleisch, Indonesien, Schwein
|
|
|
|
|