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Geflügelleber-Ragout

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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Essl.
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ml
Teel.
Teel.
ml
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Essl.
Essl.
Rote Zwiebeln (evtl. mehr)
Knoblauchzehen
Geflügelleber, am besten
- von Ente oder Huhn
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Olivenöl
Gemischtes Hack
geh. EL Tomatenmark
Rotwein
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano
Geflügelfond
Butter
Balsamico Essig
Gehackter Schnittlauch

Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben.
Die Leber von Fett und Sehnen befreien.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin rundherum vorsichtig
anbraten und herausnehmen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit
den Zwiebeln unter Rühren braun braten. Salzen und pfeffern. Den
Rotwein angiessen und aufkochen lassen. Die getrockneten Kräuter und
den Fond dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

Die Butter untermischen.Die Leber dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten
garen.

Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig sowie einer Prise Zucker würzen
und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passen Pasta oder Polenta.

Stichworte: Fleisch, Leber




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