Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Obst, Party, Salat

Anzahl: 2 Portionen

1/2
1
1
5
2
2
1
1
1/2




Essl.
Essl.

Bund



Hähnchen
Ananas
Granatapfel
Mayonnaise
geschlagene Sahne
Kirschwasser
Schnittlauch
Msp. Curry
geh. TL grüner Pfeffer
Salz, Pfeffer
Butter

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter
einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfanne geben und im
Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten knusprig braten. Das Hähnchen
herausnehmen auskühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und
würfeln. (Nach Belieben die Haut abziehen.) Die Ananas halbieren,
dabei auch das Grün in der Mitte teilen und an der halbierten Frucht
lassen. Den Strunk keilförmig herausschneiden.
Das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und grünen Pfeffer
quetschen. Ananaswürfel mit Hähnchenfleisch, Mayonnaise, Curry,
grünem Pfeffer, Kirschwasser und Schnittlauch mischen.

Granatapfel an seiner dicksten Stelle rundherum einritzen, dann
auseinanderbrechen. Die Kerne herauslösen und unter den Geflügelsalat
mischen. Zum Schluss geschlagene Sahne unterheben und abschmecken. Den
Geflügelsalat in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.

Stichworte: Feste, Fleisch, Geflügel, Obst, Party, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis