Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

HACKMASSE
200
200
100
1
1
1
2

2
1/4

16
1
1


g
g
g



Essl.

Essl.



Essl.
Essl.


Rinderhackfleisch
Schweinehackfleisch
Kalbsbrät
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauch; gepresst
Ei; verquirlt
Toastbrot; gemahlen oder
- Paniermehl
Petersilie; fein gehackt
geh. TL Salz
Pfeffer
Mozzarelline; abgetropft
Oregano; gehackt
Petersilie; gehackt
Toastbrot; gemahlen oder
- Paniermehl, zum Wenden
Bratbutter
RÜEBLI
400
2
1
50


g
Essl.
Essl.
ml


Bundmöhren mit Kraut
Zucker
Butter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Möhrenkraut; zum Garnieren
ERFASST AM 20.04.01 VON


Petra Holzapfel Le Menu
- 2/2001

Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer
geschmeidigen Masse kneten.

Mozzarelline und Kräuter mischen. Je 1 Mozzarellina in 2-3 EL
Hackmasse einpacken, in Brotbrösmeli oder Paniermehl wenden.

Fleischkugeln in Bratbutter ringsum ca. 8 Minuten braten.

Für die Rüebli Kraut der Frühlingsrüebli bis auf 1-2 cm
wegschneiden. Zucker karamelisieren, Butter zugeben, schmelzen.
Rüebli beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten
knackig dämpfen, Flüssigkeit evt. einkochen, abschmecken.

Fleischkugeln mit den Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten,
garnieren.

Dazu passt Risotto.

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis