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Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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HACKMASSE
200
200
100
1
1
1
2
2
1/4
16
1
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Rinderhackfleisch
Schweinehackfleisch
Kalbsbrät
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauch; gepresst
Ei; verquirlt
Toastbrot; gemahlen oder
- Paniermehl
Petersilie; fein gehackt
geh. TL Salz
Pfeffer
Mozzarelline; abgetropft
Oregano; gehackt
Petersilie; gehackt
Toastbrot; gemahlen oder
- Paniermehl, zum Wenden
Bratbutter
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RÜEBLI
400
2
1
50
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g
Essl.
Essl.
ml
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Bundmöhren mit Kraut
Zucker
Butter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Möhrenkraut; zum Garnieren
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ERFASST AM 20.04.01 VON
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Petra Holzapfel Le Menu
- 2/2001
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Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer
geschmeidigen Masse kneten.
Mozzarelline und Kräuter mischen. Je 1 Mozzarellina in 2-3 EL
Hackmasse einpacken, in Brotbrösmeli oder Paniermehl wenden.
Fleischkugeln in Bratbutter ringsum ca. 8 Minuten braten.
Für die Rüebli Kraut der Frühlingsrüebli bis auf 1-2 cm
wegschneiden. Zucker karamelisieren, Butter zugeben, schmelzen.
Rüebli beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten
knackig dämpfen, Flüssigkeit evt. einkochen, abschmecken.
Fleischkugeln mit den Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten,
garnieren.
Dazu passt Risotto.
Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Käse
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