Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Fleischwurstscheiben

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
120
4
8
g
g
Essl.
Fleischwurst
Allgäuer Bergkäse
Tomatenmark mit Parmesan
Scheib. Speck

Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut
abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden.
Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der
Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark
bestreichen. Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben
umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html

Stichworte: Bergkäse, Fleisch, Fleischwurst, Grill, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis