»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Fleischwurstscheiben
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
120
4
8
|
g
g
Essl.
|
Fleischwurst
Allgäuer Bergkäse
Tomatenmark mit Parmesan
Scheib. Speck
|
|
Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut
abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden.
Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der
Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark
bestreichen. Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben
umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html
Stichworte: Bergkäse, Fleisch, Fleischwurst, Grill, Hauptspeise
|
|
|
|
|