»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
2
60
1
400
2
2
|
g
g
|
Halbe Kalbsfüsse
Salz
Zwiebeln
Fett
geh. TL Rosenpaprika
Kartoffeln
Grüne Paprikaschoten
Tomaten
Petersilie
|
|
REF
|
|
Laura Conti, Kulinarische
- Streifzüge durch Ungarn
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.
Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen,
Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgiessen. Nun legt man die
ausgelösten, in Stücke geschnittenen Kalbsfüsse und die geschälten,
kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln ein, etwas später die zu
Ringen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheibe geschnittenen
Tomaten, salzt und lässt alles zusammen etwa zwanzig Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiss zu Dillkartoffeln
servieren.
Stichworte: Kalb, Kartoffel, Paprika, Tomate
|
|
|
|
|