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Gefüllte Kalbsbrust
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 6 Servings
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150
1
25
400
150
1
1
1,50
75
4
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g
g
g
g
Essl.
Bund
kg
g
dl
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Champignons; grob gehackt
Zwiebel; gehackt
Butter
Kalbsbrät
Rahmquark
Eingelegter grüner Pfeffer
Schnittlauch; geschnitten
Salz
Pfeffer
Kalbsbrust; zum Füllen
- aufgeschnitten
Bratbutter
Weisswein; +/-
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REF
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Cuisine naturelle 4/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten. Auskühlen lassen.
Brät, Quark, grüner Pfeffer, Schnittlauch und Pilzmasse mischen.
Salzen und pfeffern.
Kalbsbrust würzen und mit der Brätmasse füllen. Mit Küchenschnur
zunähen. In einen Bräter legen.
Bratbutter erhitzen und über das Fleisch träufeln. Sofort in den auf
220 oC vorgeheizten Ofen geben und fünfzehn Minuten anbraten.
Jetzt etwa ein Drittel des Weins dazugiessen und die Hitze auf 180 oC
reduzieren. Die Kalbsbrust unter häufigem Begiessen ca. anderthalb
Stunden braten; dabei regelmässig Wein nachgiessen und das Fleisch mit
Jus übergiessen.
Warm oder kalt servieren.
Stichworte: Brät, Fleisch, Kalb, Quark
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