Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kalbsschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
120
250
150
100
4
100
20
4
4
2



10


g
g
g

g
g
Essl.
Essl.
Essl.



g
dickere Kalbsschnitzel (je
g)
Möhren
Lauch
Sellerie
Schalotten
frische Champignons
Butter
Sahne
Wein
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Mehl

Kalbsschnitzel in der Hälfte einschneiden, auseinanderklappen und
dünn klopfen.

Möhren, Lauch, Sellerie, Schalotten und Champignons putzen,
kleinhacken oder kleinwürfeln und zusammen in der Butter dünsten.
Wein zugiessen, Flüssigkeit einkochen lassen und abschmecken.

Die Schnitzel mit dieser Mischung füllen, am Rande festdrücken,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten.

Dazu: Spätzle und Rahmsauce

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis