Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kutteln, Variante 1

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

250

300
1/2

1
1

1




g

g


kleine


kleine




Grosse Stücke Kutteln
- gewaschen, abgetrocknet
Hackfleisch
Tas. Kichererbsen; über
- Nacht in Wasser eingewe
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; mit etwas
- Salz zerdrückt
Chilischote; Stielansatz
- entfernen,der Länge nach
halbieren,Samen entfernen
- und hacken
Salz
Pfeffer

Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun
braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut
vermengen.

Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht
mehr raucht und glühend ist.

Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).

Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kenia, Kichererbse, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis