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Gefüllte Paprika

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2

4
2
1
1
300
1/2
1
200
1
1/4
3
4
1


große

g
Teel.
Teel.
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Paprikaschotten rot
Möhren
Zwiebel
Ei
Rinderhackfleisch
Cayennepfeffer
Kräutersalz
Champignons
Olivenöl kaltgepresst
Gemüsebrühe vegetabil
Bindemittel pflanzlich
Sahne süss
Basilikumzweig

Von den Paprikaschotten jeweils einen Deckel abschneiden und die
Kerngehäuse entfernen. Die Schottenböden geradeschneiden, damit
sie gut stehen. Das abgeschnittene Fruchtfleisch in feine Würfel
schneiden. Die Möhren schälen und sehr fein reiben. Die Zwiebel
schälen und halbieren. Eine Hälfte sehr fein würfeln und zusammen
mit den Möhren und dem Ei zum Hackfleisch geben. Alles gut mischen
und den entstandenen Fleischteig mit Cayennepfeffer und Kräutersalz
würzen. Die Paprikaschotten damit füllen.

Die Champignons in Scheiben schneiden. Die zweite Zwiebelhälfte in
Ringe schneiden. Das Öl in einem Bräter nicht zu stark erhitzen und
die Champignons, die Zwiebelringe und den Paprika darin anbraten.

Die gefüllten Paprikaschotten in den Bräter setzen und die Gemüsebrühe
angiessen. Alles zugedeckt bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf
etwa 45 Minuten schmoren lassen. Nach Belieben das Bindemittel in die
Sauce rühren, sie einmal aufkochen lassen und so binden.

Die Sauce mit der Sahne verfeinern. Die Basilikumblätter in Streifchen
schneiden und die Paprikaschotten damit garnieren.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Rind, Hackfleisch, Paprika, Trennkost, P2

Stichworte: Rind




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