Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Patisson-Kürbisse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

8 kleine Patisson-Kürbisse
FÜR DIE FÜLLUNG
100
30
100
500
2
2
40
g
g
ml
g

Essl.
g
Reis
Butter
Gemüsebrühe
Rinderhackfleisch
Zwiebeln
Butter
Gehobelter Parmesan
Salz, Pfeffer
AUSSERDEM
200
3
ml
Gemüsebrühe
Zweige Rosmarin

1. Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch
herausschaben. Für die Füllung die Butter erhitzen, Reis dazugeben,
kurz anbraten, mit Gemüsebrühe zugedeckt garen, bis der Reis gar und
trocken ist.

2. Die Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Hackfleisch, 2/3 vom
Parmesan und dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Kürbisse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform
setzen, Deckel daraufsetzen und mit Butterflöckchen belegen. Brühe
angiessen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.

4. Vor dem Servieren mit restlichem Parmesan und den Rosmarinzweigen
garnieren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Kürbis, Oktober




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis