Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Putenröllchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Röllchen

4

1

4

4
1
1
150
2
1


Essl.





Essl.
ml
Teel.
Teel.
Putenschnitzel (à 100 g)
Salz, Pfeffer
Mittelscharfer Senf (evtl.
- mehr)
Scheib. Schwarzwälder Schinken (60
- g)
Scheib. Butterkäse
Topf Basilikum
Butterschmalz
Apfelwein
Crème fraîche
Heller Soßenbinder

Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf
bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen.
Basilikumblätter darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem
Holzstäbchen feststecken. Im heissen Fett rundum anbraten. Mit 100 ml
Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 15
Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen. Restlichen Apfelwein und
Creme fraiche in den Bratenfond geben, aufkochen und den Sossenbinder
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Kartoffel-Apfel-Gratin

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis