»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Steinpilze
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1
1
1/2
150
|
große
Essl.
g
|
Steinpilze
geh. TL Rapsöl
Speckwürfel
Knoblauchzehe, fein gehackt
rote Paprika, klein
- gewürfelt
Hackfleisch
Salz, Pfeffer
|
|
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen
Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die
Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca.
220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index.
html
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Hack, Pilz, Steinpilz, Vorspeise
|
|
|
|
|