»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Tomaten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
1
2
400
3
3
|
mittelgr.
kleine
große
g
Essl.
Essl.
|
Feste Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucchetti; Zucchini a ca.
- 125 g
Zweige Basilikum
Gehacktes Rindfleisch
Sbrinz; gerieben
Rahm
|
|
REF
|
|
UZ, Luzerner Bäuerinnen
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Mit einem Löffel das Innere
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der
Höhlung nach unten austropfen lassen.
Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit
etwas Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide
Zutaten mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine
ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.
Die Tomaten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. dreissig Minuten backen.
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Tomate, Zucchini
|
|
|
|
|