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Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

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Teel.

Essl.

kleine
Teel.
Teel.

Essl.



kleine

Lammfilet
Butterschmalz
Salz, Pfeffer; weiß
Balsamicoessig
Frische Feigen
Ingwerwurzel
Butter
Honig
Zitrone; den Saft
Rotwein
Fenchelknolle
Karotte
Kohlrabi
Steckrübe
Kartoffel
Rote Beete

Frühlingserwachen - Erotikmenü I a la Rossmeier Das gesamte
Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher
kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen.
Von der Fenchelknolle zwei Blätter ablösen und im Salz-Zitronenwasser
verzehrfertig garen.

Das Lammfilet in vier Medaillons schneiden, mit den Handballen leicht
andrücken und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Fleisch im heissen Butterschmalz beidseitig anbraten, durchziehen
lassen und mit dem Balsamicoessig ablöschen.

Butter erhitzen und die Ingwerwurzelblättchen kurz darin angehen
lassen; Honig hinzugeben, mit Rotwein ablöschen. Die geschälten
Feigen in Spalten zerteilen, hinzugeben und kurze Zeit darin erhitzen.
Balsamicofilets auf Tellern anrichten, Ingwerfeigen darüber verteilen.
Rübchenkugeln in Butter anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Das Ganze im Fenchelblatt anrichten und zu den Filets
servieren.

: O-Titel : Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im
: > Fenchelblatt

Stichworte: Fleisch, Lamm




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