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Gefüllter Fleischstrudel
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept (*)
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TEIG
250
2
2
1/2
125
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g
Essl.
ml
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Mehl
Keimöl
Eigelb
geh. TL Salz
Wasser
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FüLLUNG
2
1
2
700
200
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Essl.
g
g
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Peperoni, rot, mild fein
- gehackt
Zwiebel; kleine Würfel
Kräuter, gemischt; gehackt
Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Frischkäse Tomate-Basilikum
- 1 Becher, z.B. Bressot
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AUSSERDEM
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft:
200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen.
Alle Teigzutaten so lange miteinander verkneten, bis der Teig weich und
elastisch ist. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Peperoni, Zwiebel und Kräuter zum Hackfleisch geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen, Frischkäse zugeben. Alles verkneten und zwischen
Klarsichtfolie zu einer Platte von ca. 30 cm Breite und 3-4 mm Dicke
ausrollen.
Strudelteig auf einem leicht bemehlten Küchentuch zu einer Platte von
etwa 40x40 cm ausrollen und mit Panierbestreuen.
Fleischplatte darauf geben, Teigränder über die Füllung schlagen und
den Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen.
Auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Eigelb
bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 45 Minuten
backen.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Gefüllt, Hackfleisch
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