Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Lammbraten mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1

2
1
250
250
1
500
kg


Teel.
Bund
ml
g
kg
g
Mageres Lamm
Knoblauchzehe
Salz, weißer Pfeffer
Getrocknetes Basilikum
Petersilie
Klare Fleischbrühe
Schalotten
Kartoffeln
Brechbohnen

Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Die Petersilie
waschen und trockentupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit
Basilikum vermischen. Kräuter gleichmässig auf dem Lammfleisch
verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

In einen grossen Bräter geben und bei 180°C im Backofen 90 Minuten
braten. Dabei nach und nach die Brühe angiessen.

Schalotten und Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen und vierteln.
Bohnen putzen und waschen.

Gemüse nach 45 Minuten Bratzeit zum Fleisch geben, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Das Küchengarn vom Lammbraten entfernen und das Fleisch in Scheiben
schneiden.

Zusammen mit Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis