Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Brot mit Thymian-Soße

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 6 serves

1
150
750
375
375
1
1


2
1/2
1
1


g
g
g
g

Essl.





Teel.

Gemüsezwiebel
gefüllte Oliven
Weizenmischbrot, ganz, rund
Rinderhackfleisch
Schweinemett
Ei
Senf
Salz, Pfeffer
Für die Thymian - Soße:
Becher Creme fraîche
Becher Schlagsahne
Knoblauchzehe
gehackter Thymian
Salz, Pfeffer
Alufolie extra stark

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source:
Unbekannt - Erfasst von Thomas Emmler Zwiebel schälen und fein
würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

Von dem Brot einen Deckel abschneiden; das Brot bis auf einen schmalen
Rand aushöhlen. Die Hälfte der Brotkrume in Wasser einweichen, dann
ausdrücken.

Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brotkrume, Senf und das Ei in einer
Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Oliven unterkneten.

Die Fleischmasse in das Brot füllen. Brotdeckel daraufsetzen und alles
in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 ? C gut 1
3/4 Stunden backen.

Für die Thymian - Sauce die Creme fraiche und Sahne glattrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Thymian unterrühren;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Tortenstücke schneiden und
mit der Sauce servieren.

Stichworte: Brot, Fleisch, Kräuter, Misc




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis