»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 8 Servings
|
|
750
150
1
250
4
2
100
4
12
20
|
g
g
kg
g
g
Essl.
|
Feines Rinderhackfleisch
Geräucherter Schinkenspeck
Grobes Schweinehackfleisch
Wildfleisch
Zwiebeln
Köpfe Weisskohl
Glatte Petersilie
Salz
Semmelbrösel
Wacholderbeeren
Pfefferkörner weiss und
- schwarz
Dünne Scheiben Speck
- durchwachsen
|
|
REF
|
|
was-gibts-denn-heut.de
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes
drehen und alles gut vermischen.
Den Kohl unzerteilt in Salzwasser blanchieren, aufbrechen, und die
grössten Blattrippen herausschneiden.
Das Fleisch mit den Gewürzen, der gehackten Petersilie und den
Semmelbröseln gut verkneten, Blätter des Kohls damit füllen und zu
einem portionsgrossen Kopf zusammen drehen.
Auf ein Blech setzen, mit etwas Wasser befeuchten, mit Speckscheiben
belegen und bei 180 oC vierzig Minuten backen.
Dazu passen Schupfnudeln.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Weisskohl
|
|
|
|
|