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Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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Sauce
1
1
4
1
2
1
1
1/4
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Teel.
dl
Teel.
Teel.
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Tas. Tomatenketchup
Tas. Barbecüsauce
Honig oder brauner Zucker
Cognac oder Rotwein oder
- Bier
Knoblauchzehen
Pfeffersauce
Zimt
Muskatnuss; gerieben
Pfeffer
Salz
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Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecüsauce, dem Honig und
dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben.
Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles
nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5
Stunden darin marinieren.
Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals
wenden.
Stichworte: Fleisch, Karibik, Rind
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