Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1 kg Rippchen
Sauce
1
1
4
1

2
1
1
1/4



Teel.
dl


Teel.
Teel.


Tas. Tomatenketchup
Tas. Barbecüsauce
Honig oder brauner Zucker
Cognac oder Rotwein oder
- Bier
Knoblauchzehen
Pfeffersauce
Zimt
Muskatnuss; gerieben
Pfeffer
Salz

Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecüsauce, dem Honig und
dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben.
Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles
nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5
Stunden darin marinieren.

Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals
wenden.

Stichworte: Fleisch, Karibik, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis