»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
|
|
12
1
1
4
1
1
1
2
2
4
4
|
cup
Glas
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Halbierte Schweinefüsse
Essig
Trockener Weisswein
- (Riesling)
Tomatenmark
Pflanzenöl
Paprika
Grüne Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Gehackte Zwiebeln
Gehackte Chilis
Gehackte Knoblauchzehen
Butter
|
|
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit
Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein,
Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene
Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und
Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern. Die Schweinefüsse auf ein mit
Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergiessen und im
vorgeheizten Ofen bei 150° eine Stunde backen, bis sie braun und
knusprig sind.
Beilage: Weissbrot
Stichworte: Afrika, Ghana, Schwein
|
|
|
|
|