Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillter Schweinebauch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 12 Portionen

1
125
2
1,50
2


2
1,25

Bund
g
Essl.
Liter




kg

Suppengrün
Zwiebeln
Öl + Öl zum Bestreichen
Brühe (Instant)
zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Lorberblätter
Schweinebauch (in 3 cm
breite Streifen
geschnitten)

Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln
pellen und grob würfeln. Das Öl erhitzen, erst das Suppengrün, dann
die Zwiebeln darin anrösten. Die Brühe dazugiessen. mit Rosmarin,
Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Das Fleisch in die heisse
Brühe geben, bei niedriger Temperatur 15 Minuten sieden lassen. In der
Brühe kalt werden lassen.
Schweinebauch mit Küchenpapier trockentupfen. Kurz vor dem Grillen mit
Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. 15 - 20 Minuten grillen,
danach salzen.

*Quelle: Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Grillen, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis