Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrilltes Rinderfilet auf Grünem Spargel mit Pfiffer ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4

20
400
12
8
4
2






g


Bund
Bund



Rinderfilet Mittelstück je
- 200 g
Stange/n Grünen Spargel
Pfifferlinge
Neue Kartoffeln mittelgroß
Schalotten
Schnittlauch
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker

Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Die Pfifferlinge putzen.
Den Grünen Spargel waschen und putzen. Die Schalotten in feine Würfel
schneiden. Den Schnittlauch schneiden, die Petersilie waschen und fein
hacken. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Grillpfanne
(eine normale Bratpfanne tut es natürlich auch) langsam medium braten.
Die gepellten Kartoffeln mit wenig Wasser und Butter erhitzen. Die
Pfifferlinge in einer Pfanne mit der Butter und den geschnittenen
Schalotten anbraten. Nun den Grünen Spargel in Butter und etwas Wasser
erhitzen. Alles am Herdrand warm stellen, bis das Filet den
gewünschten Garpunkt erreicht hat. Nun alle Beilagen abschmecken, die
Kartoffeln mit Petersilie bestreuen, den Schnittlauch unter die
Pfifferlinge schwenken und anrichten.

: O-Titel : Gegrilltes Rinderfilet auf grünem Spargel mit
: > Pfifferlingen und neuen Kartoffeln

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Pilz, Rind, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis