»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
400
1
2
3
10
2
|
g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rinderbraten
Kokosmilch (1 Dose)
Gelbe Currypaste
Brauner Zucker
Fischsauce
Cocktailtomaten
Ungesalzene Erdnüsse
|
|
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden.
2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch
dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.
3. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln
lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
4. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.
Stichworte: Erdnuss, Fleisch, Kokos, Rind
|
|
|
|
|