»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemischter Römertopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
250
200
2
1
200
200
1/8
1/8
|
g
g
g
Stange
g
g
Liter
Liter
|
Gulasch ;(Rind u/o Schwein)
Kartoffeln
Champignons
Zwiebeln
Lauch
Blumenkohl
Rosenkohl
Weisswein
Brühe
Knoblauch
Pfeffer
Salz
|
|
Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht
einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke
zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben
und= 90 Min. bei 250 Grad garen.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rt
|
|
|
|
|