Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemischter Römertopf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
250
200
2
1
200
200
1/8
1/8


g
g
g

Stange
g
g
Liter
Liter


Gulasch ;(Rind u/o Schwein)
Kartoffeln
Champignons
Zwiebeln
Lauch
Blumenkohl
Rosenkohl
Weisswein
Brühe
Knoblauch
Pfeffer
Salz

Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht
einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke
zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben
und= 90 Min. bei 250 Grad garen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis