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Gemüse-Hackbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

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kleine
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Essl.


Essl.
g
g



Essl.
große

ml
Essl.
Essl.
ml
Milch
Scheib. Weissbrot, ohne Rinde
Knoblauchzehe; gepresst
Zwiebel; gehackt
Rindfleisch; gehackt
Schweinefleisch; gehackt
Senf
geh. TL Salz
Pfeffer
Kräuter; gehackt
Maiskörner; gekocht
Grüne Bohnen; gerüstet
- blanchiert, halbiert
Rote Peperoni; in kleine
- Streifen geschnitten
Petersilie; gehackt
Schweinenetz; in kaltem
- Wasser eingelegt
Weisswein
Senf
Rosmarinnadeln
Bratensauce
REF




UZ, 19.11.99 Luzerner
- Bäuerinnen
Umgew. von Rene Gagnaux

Milch erwärmen, das Weissbrot darin einweichen, zerdrücken.

Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten, auskühlen lassen.

Das Hackfleisch mit Brot, Zwiebeln, Senf und Kräutern verkneten, bis
die Masse gut zusammenhält und würzen. Mais, Bohnen und
Peperonistreifen untermischen. Die Hackfleischmasse zu einer Rolle
formen. Das Schweinenetz abtropfen lassen, ausbreiten und mit der
Petersilie bestreuen. Die Hackfleischrolle darauf legen, locker
einrollen und die Enden unterschlagen.

In einem Brattopf in der unteren Hälfte des auf 200 oC vorgeheizten
Ofens 10 Minuten anbraten.

Weisswein mit Senf vermischen und darüber giessen. Rosmarin zufügen
und 40 Minuten fertig garen.

Hackbraten herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

Bratensauce zum Bratenfond geben, durch ein Sieb giessen, aufkochen und
abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Schweiz




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