Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Albondigas (Fleischbällchen)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

225
225
1

2
1/2

1/2

1





2
g
g


Essl.


Teel.








Kalbsgehacktes
Rindergehacktes
Knoblauchzehen
- zerdrückt
Paniermehl
Chilischote
- fein gehackt
Gemahlener Kümmel
Salz
Ei
- geschlagen
Mehl
Taco-Sauce
- sep. Rezept (gesamte
- Menge)
Frühlingszwiebeln
- gehackt

Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut
vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16
gleiche Teile aufteilen und diese zu Bällchen formen. Etwa 3 EL Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin 5- 10
Minuten rundum braun braten. Während des Bratens häufig wenden, dann
auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischbällchen in eine
feuerfeste Form geben und die Taco-Sauce darübergiessen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten erwärmen. Die
Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.

Dazu passt: Reis

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis