»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Albondigas (Fleischbällchen)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
225
225
1
2
1/2
1/2
1
2
|
g
g
Essl.
Teel.
|
Kalbsgehacktes
Rindergehacktes
Knoblauchzehen
- zerdrückt
Paniermehl
Chilischote
- fein gehackt
Gemahlener Kümmel
Salz
Ei
- geschlagen
Mehl
Taco-Sauce
- sep. Rezept (gesamte
- Menge)
Frühlingszwiebeln
- gehackt
|
|
Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut
vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16
gleiche Teile aufteilen und diese zu Bällchen formen. Etwa 3 EL Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin 5- 10
Minuten rundum braun braten. Während des Bratens häufig wenden, dann
auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischbällchen in eine
feuerfeste Form geben und die Taco-Sauce darübergiessen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten erwärmen. Die
Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.
Dazu passt: Reis
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|