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Gepökelter Tafelspitz
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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1
1
1
1
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kleine
Teel.
kg
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Zwiebel (ca. 80 g)
Bund Suppengrün
Weiße Pfefferkörner
Gepökelter Tafelspitz; (beim
Fleischer vorbestellen)
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1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer
Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel,
Suppengrün, weisse Pfefferkörner und Tafelspitz in 3 Ltr. kochendes
Wasser geben. Mit halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 2-2 12
Stunden leise kochen lassen.
2. Tafelspitz mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 1 cm
dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Brühe auf einer Platte anrichten.
Mit Roten Beten servieren.
Stichworte: Fleisch, Pökel, Rind
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