Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gerollte Lammschulter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

125
1/4
1/4
1
40
4
125
1
1
1
1

1,50
g
Liter
Liter
Bund
g

g

Bund
Bund
Bund

kg
Creme double
Trockener Rotwein
Fleischbrühe
Suppengemüse
Butterschmalz
Schalotten
Zucchini
Knoblauchzehe
Minze
Petersilie
Basilikum
Salz und Pfeffer
Lammschulter; ausgelöst

Fleisch pfeffern und salzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den
gewaschenen und gehackten Kräutern geben. Zucchini waschen, putzen und
fein würfeln. Suppengemüse waschen, Schalotten abziehen und würfeln.
Schalotten, Zucchini und Kräuter mischen und auf das Fleisch
streichen. Aufrollen und zusammenbinden.

Im heissen Butterschmalz ringsherum anbraten. Brühe, Suppengemüse und
Rotwein hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.

Fleisch herausnehmen, Fond durchsieben, Creme double in den Fond geben
und kurz einkochen lassen. Braten aufschneiden und mit der Sauce
servieren.

Dazu: Kartoffeln und Bohnen mit Tomaten.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis