»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Baresische Rouladen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
120
60
1
3
4
2
250
|
g
g
Bund
Essl.
g
|
Pecorino
Durchwachsener Speck
Petersilie
Knoblauchzehen
Rinderrouladen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Tomatensauce
|
|
Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie
waschen und trockentupfen, den Knoblauch pellen und beides zusammen
grob hacken.
Die Rouladenscheiben halbieren, evtl. vierteln. Auf jede Fleischscheibe
etwas von der Petersilie mit dem Knoblauch verteilen, dann jeweils ein
Stück Pecorino und Speck darauf legen, salzen und pfeffern. Die
Rouladen aufrollen und mit einem Spiess feststecken.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen einlegen und rundum
anbraten. Dann die Tomatensauce zugeben und das Ganze 30 Minuten
schmoren lassen.
Rouladen auf einer vorgewärmten Platte mit der Sauce anrichten.
Dazu: Kartoffelbrei
Die Tomatensauce könnt ihr nach eigenen Wünschen herstellen. Es gibt
ja genug Rezepte :-) Das die Rouladen so klein sind ist volle Absicht,
sieht toll aus.
Stichworte: Fleisch, Rind
|
|
|
|
|