Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Rippchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

1



4
4
4
1/4
1
1
125
4
2
kg



Teel.
Essl.
Essl.
Liter
Stange

g
Essl.
Essl.
dicke Rippe (in Stücke
- zerteilt)
Salz
Pfeffer
Curry
Ahornsirup
Öl
Instantbrühe
Porree (125g)
Möhre (100g)
Schalotten
Schlagsahne
Soßenbinder

Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heissen Öl anbraten
und mit Brühe ablöschen. Zirka 40 Minuten schmoren. Porree und Möhre
putzen, waschen und klein schneiden. Schalotten abziehen. Alles ca. 15
Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rippchen geben und mitschmoren.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Gemüse-Fond geben,
binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2310 kJoule

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis