»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmorte Schulter vom Deichlamm
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,20
1
1
1/2
1/2
3
1
|
kg
Essl.
Liter
|
Lammschulter
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl zum Anbraten
Karotte
Gemüsezwiebel
Sellerieknolle
Lauchstange
Tomatenmark
Lammfond
|
|
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern.
In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten anbraten.
Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie schälen und in grobe Stücke
schneiden.
Im Bräter mitrösten und das Tomatenmark zugeben.
Mit Rotwein ablöschen und mit Lammfond auffüllen. Im vorgeheizten
Backofen bei 160 ° ca. 2 Stunden schmoren.
Stichworte: Gemüse, Geschmort, Gourmet, Lamm
|
|
|
|
|