»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
4
50
125
6
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Zuckerschoten
Filetsteaks; a 175g
Butterschmalz
Weintrauben
Weisswein
Balsamico-Essig
Pfeffer
|
|
Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen.
Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten
braten.
Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz
geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamico- Essig
ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das
Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.
Beilage: Kartoffelkroketten.
Stichworte: Fleisch, Rind, Weintraube
|
|
|
|
|