Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
4
50
125
6
2
g

g
g
Essl.
Essl.
Zuckerschoten
Filetsteaks; a 175g
Butterschmalz
Weintrauben
Weisswein
Balsamico-Essig
Pfeffer

Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen.
Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten
braten.

Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz
geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weisswein und Balsamico- Essig
ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das
Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.

Beilage: Kartoffelkroketten.

Stichworte: Fleisch, Rind, Weintraube




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis