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Geschmorter Lammnacken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1,50
1
1
1
1/2
3

1/2

3
3
100
kg
Essl.
kleine
kleine
Bund


Liter



g
Lammnacken (ohne Knochen)
Olivenöl
Zweig Rosmarin
Bund Thymian
Salbei
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Trockener Weißwein; oder
- Brühe
Rote Paprikaschoten
Zucchini
Schwarze Oliven

Das Fleisch abspülen, trockentupfen und Fett und Sehnen abschneiden.
Fleisch in etwa 12 Stücke schneiden. Im heissen Öl rundherum
anbraten.

Rosmarinnadeln und Kräuterblätter abzupfen, Knoblauch abziehen und
beides hacken. mit Salz und Pfeffer mischen und die Fleischstücke
darin wenden. Fleisch in die Fettpfanne des Backofens leben. Die
Hälfte vom Weisswein dazugiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175Gradc, Umluft 105Gradc, Gas Stufe 2
etwa 90 Minuten schmoren.

Paprikaschoten und Zucchini putzen, abspülen und in Stücke schneiden.
Paprika, Zucchini und Oliven nach einer Stunde zum Fleisch geben, die
restliche Kräuter-Knoblauch-Mischung vom Fleisch darüber streuen.
Restlichen Wein zugiessen und weitere 30 Minuten schmoren.

Fleisch, Gemüse und Bratsud auf eine grosse Platte füllen, mit
Rosmarinnadeln bestreut servieren.

Stichworte: Fleisch, Lamm




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