Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebrate ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

ZUTATEN FÜR LAMMHACKSTEAKS
350
30
60
50
20
3
5
40
45
1
60

80
g
g
g
g
g
g
g
g
g

g

g
Lammfleisch oder Lammhack
Butter
Zwiebeln
Champignons
Petersilie
Thymian
Knoblauch
Sahne
Toastbrot ohne Rinde
Vollei
Mie de pain(geriebenes
- Weißbrot ohne Rinde)
Bratfett
ZUTATEN FÜR DEN GESCHMORTEN WEISSKOHL
600
70
100
30

g
g
ml
g

Weißkohl
Knoblauchbutter
Sojasauce
Sesamöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
GARNITUR


Kerbel und
Korianderblätter

Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und
Petersilie in Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Lammfleisch
würfeln, in eine Schüssel geben, die Zwiebel-Kräutermasse, Brot und
Sahne zugeben. Alles Vermengen, mit Salz und Pfeffermühle würzen und
durch die Erbsenscheibe des Fleischwolfes lassen. Dann das Ei und Sahne
zugeben, mit Salz, Pfeffermühle nachwürzen. Von der Masse
gleichmässige Bällchen formen, in Mie de pain wälzen, plattieren und
in der Pfanne fertig braten.

Tipp: Wenn Sie Lammhack verwenden, müssen Sie nur noch die Zwiebel-
Kräutermasse mit Brot und Sahne zerkleinern.

Geschmorter Weisskohl Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und
vierteln. Dann in mitteldünne Streifen schneiden. Knoblauchbutter in
den Wok geben, den Weisskohl langsam angaren. Dann auf stärkerer Stufe
fertig garen.
Der Weisskohl soll ruhig etwas angeröstet sein. Zum Schluss mit der
Sojasosse, dem Sesamöl mit Pfeffermühle abschmecken.

Tipp:

Wer den Weisskohl etwas pikanter möchte kann etwas Chilischote und
rosa Ingwer zugeben. Anstatt Fleisch eignen sich Garnelen und
gebratener Seeteufel.

Als Beilagen reichen wir Kartoffelchips und geröstete Specksteifen.

: O-Titel : Geschmorter Weisskohl mit Soja und Sesamöl mit
: > gebratenen Lammhacksteaks

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm, Weißkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis